Configurar correo en Outlook

Acceso a Webmail:
https://webmail.dominio.com

Video tutorial sobre la configuración básica recomendada para la mayoría de los casos: POP3 + Servidor Seguro SSL

IMPORTANTE: deberá reemplazar la dirección test@rcymedia.com con la dirección de correo electrónico que desea configurar y rcymedia.com con el nombre de dominio de su sitio web.

Opción 1: Configuración de correos IMAP:
Con el correo IMAP, los correos recibidos y enviados se guardan en el servidor y luego se pueden ver desde el teléfono, la PC o la tablet en "Elementos enviados".

Nombre de usuario:
correo@dominio.com
Contraseña:
Utilice la contraseña de la cuenta de correo electrónico.

Servidor entrante (IMAP):
dominio.com
Puerto:
993 (Seguro)

Servidor saliente (SMTP):
dominio.com
Puerto:
465 (Seguro)

* El servidor saliente requiere autenticación

Opción 2: Configuración de correos POP3:
Con el correo POP, los correos se guardan en su cliente de correos (ej: Outlook, Mail y Thunderbird)

Nombre de usuario:
correo@dominio.com
Contraseña:
Utilice la contraseña de la cuenta de correo electrónico.

Servidor entrante (POP):
dominio.com
Puerto:
110 (No Seguro)
Puerto: 995 (Seguro)

Servidor saliente (SMTP):
dominio.com
Puerto:
25 (No seguro)
Puerto: 465 (Seguro)

* El servidor saliente requiere autenticación

Algunos datos de nuestro servidor:
Nuestro Servidor Privado Virtual está alojado en la ciudad de Munich, Alemania y cuenta con las siguientes especificaciones que lo convierten en una opción de primera línea:

# CPU: 10 núcleos
# Intel® Xeon® E5-2620v3 processor
# 60 GB RAM
# Espacio de disco 100% SSD
# Puerto de 1 Gbit/s
# Protección contra DDoS
# Panel Plesk Obsidian Web Host Edition

Cosas que puedes hacer ahora:
l