Delegar dominio al nuevo servidor web Contabo

Para delegar un dominio al nuevo servidor hay dos opciones:

1. Si es un dominio .com.ar

Necesitarás la Clave Fiscal para hacerlo como se muestra aquí:

Los DNS que hay que usar son:

ns3.contabo.net

2. Si es un dominio .com

En ese caso, deberás ingresar al Panel del Cliente del proveedor del dominio (ej: Towebs, DonWeb, GoDaddy, etc) y realizar la delegación a los mismos DNS:

IMPORTANTE: En caso de que lo desees, podemos hacer esta tarea por vos.  Para ello, necesitaremos que envíes a soporte@rcymedia.eu el nombre de usuario y contraseña del Panel de Cliente del sitio donde compraste el dominio.