Redirigir formularios Contact Form 7

En este artículo muestro como redirigir cada formularios en Contact Form 7 a una página diferente luego de que se envía la info.  Lo que sería una página de GRACIAS.

Los pasos son:

Instalar el plugin Redirección a Contact Form 7 Pro y activarlo.  Es gratis.

En todos los formularios Contact Form 7, aparecerá ahora la pestaña ACTIONS.

Seleccionamos ACTIONS > ADD ACTIONS > REDIRECT y guardamos.

Click para ampliar.

Luego vamos a ACTION, editamos la acción dándole click en el nombre (podemos cambiarlo a gusto).

Abajo veremos SELECT PAGE, que permitirá elegir la página hacia donde se redirige el usuario que completa el formulario.

Click para ampliar.

Finalmente, no olvidar GUARDAR