Galería de fotos simple para The7

Subir una galería de fotos a los sitios The7 es muy simple. Si deben usar una galería tan grande, hagan así:

En el cuadro donde estamos escribiendo, que está arriba a la derecha, salen las opciones VISUAL y HTML

Seleccionamos HTML y pegamos este código, tal como está:

[gallery mode="metro" columns="6" first_big="true" ids="6301,6302,6303"]

Click para ampliar

Seleccionamos VISUAL y verán que pueden salir algunas fotos y sale el ícono de un lápiz para editar.

Puede ser que NO salgan fotos: no importa.  Hacemos click en el lápiz:

Click para ampliar

Elegimos las fotos que queremos colocar en la galería, las columnas de ancho y si queremos que se ordene al azar.

Click para ampliar

Guardamos y listo.

En este ejemplo de la Fundación Calderón se ve una galería que tiene muchísimas fotos.