Preparar fotos para Woocommerce MedicalFarma

1. HACER LAS FOTOS:

Para hacer las fotos para el ecommerce hay que tener en cuenta que:

• Las fotos son siempre cuadradas. Podés seleccionar esa proporción para sacar las fotos en todos los celulares que conozco.  Sale como 1:1

• Todo el producto entre en cuadro, en la medida de lo posible.

• Haya siempre un poco de margen a cada lado (arriba, abajo izquierda y derecha)

• El producto quede centrado.

• Tengamos el fondo blanco lo más "plano" posible: sin sombras, con luz.

• Que la foto no salga movida. Se puede apoyar el celular en algo (unos libros) y usar el temporizador para sacar la foto.

2. NOMBRE DE LAS FOTOS

El nombre de cada foto debe ser CODIGO.jpg.
Así, si un producto tiene el código A123, el archivo debe llamarse A123.jpg

3. SUBIR LAS FOTOS

Subir fotos a este enlace:
ACCESO ONEDRIVE MEDICAL FARMA
Cargarlas a /Fotos de Productos

IMPORTANTE: Seguramente, al subir los archivos, te pedirá que ingreses a una cuenta de Microsoft (como @hotmail.com, @outlook.com, etc) Es para identificar quien subió las fotos. Si no tenés una cuenta de Microsoft, armate una. Son gratis, como una cuenta de Gmail.

Para que no haya confusiones, podés crear un directorio con la fecha de subida y ponerlas allí. Es opcional, para mantener el orden.

4. AVISAR A SOPORTE

Avisar a soporte@rcymedia.eu que subiste fotos nuevas. Ellos se encargarán.